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너무 맛있었던 구운가지 무침을 미처 사진을 찍지 못해서 ㅜㅜ
가지볶음 사진으로 대체했어요~
이렇게 가지랑 양파랑 볶아서 먹는것 보다
훨씬 간단하고 맛있었던 가지구이!!
길다란 가지를 세로로 반으로 잘라 오븐 200도로 20분 구워요.
수분이 적당히 빠져나가고 살짝 쫄깃한 식감으로 익게 되는데요.
한 김 식혔다가 가위로 한 입 크기로 싹뚝싹뚝 잘라 볼에 담아요.
그런다음 올리브유 조금, 참기름 조금, 소금 간 하면 끝~!
너무 간단하면서도 맛있어요.
저는 방탄커피 실패하고 구석에 처박혀있던 mct오일도 조금 첨가해서 무쳤어요.
무향, 무취라 섞어도 별 지장 없더라구요.
조금이라도 건강해질거라는 막연한 기대를 품고 ^^ 냠냠냠~ 맛있게 먹었답니다.
솔직히 저.. 가지 냄새도 싫어하고
말캉말캉한 식감도 별로인데,
가지가 몸에 너무 좋다네요 ㅜㅜㅜ 우연히 가지를 구워서 이렇게 무쳐봤는데, 왠열! 겁나 맛있는거에요?!!
저처럼 가지 별로 안좋아하시는 분들은 요렇게 드셔보세요.
간장이나 굴소스 이런걸로 볶은 것 보다 더 깔끔하고 맛도 괜찮아요.
건강한 집밥 드시고~ 코로나 블루 훠이훠이 쫒아내봐요~
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